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Ingrédients
950 g g | Tomates Tomate | ||
500 g g | Spaghettis
Spaghetti | ||
6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPâtes au salsa de tomates et fromage de chèvre frais
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante, elles doivent être al dente (pour cela, voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis).
- Pendant ce temps, nettoyer les tomates, les couper en deux, les épépiner et les couper en petits morceaux.
- Laver les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Laver le basilic, le sécher et le hacher finement.
- Mélanger les tomates, les oignons, le basilic et l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique.
- Égoutter les pâtes. Servir dans des assiettes avec la sauce tomate.
- Émietter le fromage de chèvre et le parsemer avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides101
g
Protéines19
g
Calories705
Kilojoules2950