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Quinoa à la betterave et au tofu

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Ingrédients

400 g g Tofu Tofu
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
125 g g Quinoa bio Quinoa bio
1 Oignons jaunes Oignon jaune
500 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
cannelle moulue Cannelle moulue
1 L L Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 bottes botte Basilic Basilic
2 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quinoa à la betterave et au tofu

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55 min.
(12)

Préparation

  1. Égoutter le tofu et le couper en fines tranches puis verser 3 c-à-s de sauce soja dessus.
  2. Dans une poêle, les faire revenir chaque côté dans de l’huile chaude pendant 2 minutes, puis les retirer du feu et réserver.
  3. Éplucher l’oignon et le couper en dés. Éplucher les betteraves rouges et les râper.
  4. Faire revenir les betteraves dans la graisse de cuisson chaude avec l'oignon pendant 3 minutes.
  5. Ajouter ensuite le quinoa, faire suerle tout pendant 1 minute et ajouter du sel, du poivre, de la cannelle et des clous de girofle.
  6. Verser le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes. Retirer du feu et laisser gonfler pendant 10 minutes.
  7. Laver le basilic, effeuiller 8 branches de la botte,sécher puis ciseler les feuilles.
  8. Assaisonner avec le jus de citron vert, le reste de la sauce soja, 2 pincées de cannelle et réchauffer brièvement le tofu dedans.
  9. Parsemer de basilic avant de servir.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides31 g Protéines22 g Calories388 Kilojoules1624