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Quinoa à la betterave et au tofu

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Quinoa à la betterave et au tofu
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Préparation de la recette

Temps de préparation: 55 min.
  1. Égoutter le tofu et le couper en fines tranches puis verser 3 c-à-s de sauce soja dessus.
  2. Dans une poêle, les faire revenir chaque côté dans de l’huile chaude pendant 2 minutes, puis les retirer du feu et réserver.
  3. Éplucher l’oignon et le couper en dés. Éplucher les betteraves rouges et les râper.
  4. Faire revenir les betteraves dans la graisse de cuisson chaude avec l'oignon pendant 3 minutes.
  5. Ajouter ensuite le quinoa, faire suer le tout pendant 1 minute et ajouter du sel, du poivre, de la cannelle et des clous de girofle.
  6. Verser le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes. Retirer du feu et laisser gonfler pendant 10 minutes.
  7. Laver le basilic, effeuiller 8 branches de la botte, sécher puis ciseler les feuilles.
  8. Assaisonner avec le jus de citron vert, le reste de la sauce soja, 2 pincées de cannelle et réchauffer brièvement le tofu dedans.
  9. Parsemer de basilic avant de servir. 

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