Les idées recettes qu'il vous faut !
Fenouil caramélisé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Fenouils Fenouil
(bulbes)
100 g g Beurre Beurre
  Envia
18 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fenouil caramélisé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(21)

Préparation

  1. Laver le fenouil puis l’émincer en grosses lamelles.
  2. Faire chauffer un grand volume d’eau puis y plonger les lamelles 4 minutes. Égoutter et réserver.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter le fenouil. Bien remuer.
  4. Ajouter le sucre puis le bouillon de volaille. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
  5. Saler, poivrer, c’est prêt.

Régalez-vous !