Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Fenouils
Fenouil (bulbes) | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
18 cl cl | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFenouil caramélisé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver le fenouil puis l’émincer en grosses lamelles.
- Faire chauffer un grand volume d’eau puis y plonger les lamelles 4 minutes. Égoutter et réserver.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter le fenouil. Bien remuer.
- Ajouter le sucre puis le bouillon de volaille. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
- Saler, poivrer, c’est prêt.
Régalez-vous !