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Ingrédients
400 g g | Tofu Tofu | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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125 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
500 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
1 L L | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesQuinoa à la betterave et au tofu
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Préparation
- Égoutter le tofu et le couper en fines tranches puis verser 3 c-à-s de sauce soja dessus.
- Dans une poêle, les faire revenir chaque côté dans de l’huile chaude pendant 2 minutes, puis les retirer du feu et réserver.
- Éplucher l’oignon et le couper en dés. Éplucher les betteraves rouges et les râper.
- Faire revenir les betteraves dans la graisse de cuisson chaude avec l'oignon pendant 3 minutes.
- Ajouter ensuite le quinoa, faire suerle tout pendant 1 minute et ajouter du sel, du poivre, de la cannelle et des clous de girofle.
- Verser le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes. Retirer du feu et laisser gonfler pendant 10 minutes.
- Laver le basilic, effeuiller 8 branches de la botte,sécher puis ciseler les feuilles.
- Assaisonner avec le jus de citron vert, le reste de la sauce soja, 2 pincées de cannelle et réchauffer brièvement le tofu dedans.
- Parsemer de basilic avant de servir.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides31
g
Protéines22
g
Calories388
Kilojoules1624