
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Poireaux Poireau | ||
2 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Ciboulette Ciboulette | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalettes de pommes de terre et poireau façon rösti
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre, les laver, les râper finement et bien les presser dans un torchon propre.
- Laver les poireaux, les couper en rondelles très fines et les mélanger avec les pommes de terre, les œufs et la farine puis saler et poivrer.
- Dans une poêle anti-adhésive, cuire de petites galettes dans de l'huile chaude en comptant 2 à 3 minutes sur chaque face.
- Déposer les galettes sur du papier absorbant et les réserver au chaud jusqu’à la fin de la cuisson.
- Pendant ce temps mélanger 4 branches de ciboulette finement ciselées avec la crème et le zeste d'un demi citron
- Servir la crème pour accompagner les galettes.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides39
g
Protéines10
g
Calories479
Kilojoules2009