
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGalettes de pommes de terre et poireau façon rösti
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre, les laver, les râper finement et bien les presser dans un torchon propre.
- Laver les poireaux, les couper en rondelles très fines et les mélanger avec les pommes de terre, les œufs et la farine puis saler et poivrer.
- Dans une poêle anti-adhésive, cuire de petites galettes dans de l'huile chaude en comptant 2 à 3 minutes sur chaque face.
- Déposer les galettes sur du papier absorbant et les réserver au chaud jusqu’à la fin de la cuisson.
- Pendant ce temps mélanger 4 branches de ciboulette finement ciselées avec la crème et le zeste d'un demi citron
- Servir la crème pour accompagner les galettes.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides39
g
Protéines10
g
Calories479
Kilojoules2009