
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGalettes de pommes de terre et poireau façon rösti
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre, les laver, les râper finement et bien les presser dans un torchon propre.
- Laver les poireaux, les couper en rondelles très fines et les mélanger avec les pommes de terre, les œufs et la farine puis saler et poivrer.
- Dans une poêle anti-adhésive, cuire de petites galettes dans de l'huile chaude en comptant 2 à 3 minutes sur chaque face.
- Déposer les galettes sur du papier absorbant et les réserver au chaud jusqu’à la fin de la cuisson.
- Pendant ce temps mélanger 4 branches de ciboulette finement ciselées avec la crème et le zeste d'un demi citron
- Servir la crème pour accompagner les galettes.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides39
g
Protéines10
g
Calories479
Kilojoules2009