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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper en deux dans la longueur les aubergines. Passer la pointe d’un couteau à 1 cm du bord puis vider la chair à l’aide d’une cuillère, sans percer le fond.
- Les placer dans un plat, saler, poivrer et verser un filet d’huile puis enfourner pour 10 minutes.
- Hacher la chair des aubergines. Laver et couper en cubes les tomates puis éplucher et émincer l’oignon.
- Dans une poêle verser un filet d’huile et faire suer l’oignon.
- Ajouter les tomates et la chair des aubergines. Après 5 minutes verser le coulis. Laisser cuire à feu moyen 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps égoutter la mozzarella et la couper en tranches.
- Remplir les aubergines de farce et disposer les tranches de mozzarella dessus.
- Enfourner de nouveau 5 à 10 minutes pour que le fromage soit bien fondu. Servir avec quelques feuilles de basilic hachées.
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez aussi alterner mozzarella et chorizo tranché sur les aubergines garnies !