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Aubergine boat

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Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
3 Tomates Tomate
100 g g Tomates pelées Tomate pelée
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Mozzarella Mozzarella
(Di Bufala)
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
3 brins brin Basilic Basilic

Aubergine boat

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35 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et couper en deux dans la longueur les aubergines. Passer la pointe d’un couteau à 1 cm du bord puis vider la chair à l’aide d’une cuillère, sans percer le fond.
  3. Les placer dans un plat, saler, poivrer et verser un filet d’huile puis enfourner pour 10 minutes.
  4. Hacher la chair des aubergines. Laver et couper en cubes les tomates puis éplucher et émincer l’oignon.
  5. Dans une poêle verser un filet d’huile et faire suer l’oignon.
  6. Ajouter les tomates et la chair des aubergines. Après 5 minutes verser le coulis. Laisser cuire à feu moyen 10 minutes en remuant de temps en temps.
  7. Pendant ce temps égoutter la mozzarella et la couper en tranches.
  8. Remplir les aubergines de farce et disposer les tranches de mozzarella dessus.
  9. Enfourner de nouveau 5 à 10 minutes pour que le fromage soit bien fondu. Servir avec quelques feuilles de basilic hachées.

Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez aussi alterner mozzarella et chorizo tranché sur les aubergines garnies !