
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Aubergines Aubergine | ||
3 | Tomates Tomate | ||
100 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Mozzarella
Mozzarella (Di Bufala) | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
3 brins brin | Basilic Basilic |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesAubergine boat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper en deux dans la longueur les aubergines. Passer la pointe d’un couteau à 1 cm du bord puis vider la chair à l’aide d’une cuillère, sans percer le fond.
- Les placer dans un plat, saler, poivrer et verser un filet d’huile puis enfourner pour 10 minutes.
- Hacher la chair des aubergines. Laver et couper en cubes les tomates puis éplucher et émincer l’oignon.
- Dans une poêle verser un filet d’huile et faire suer l’oignon.
- Ajouter les tomates et la chair des aubergines. Après 5 minutes verser le coulis. Laisser cuire à feu moyen 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps égoutter la mozzarella et la couper en tranches.
- Remplir les aubergines de farce et disposer les tranches de mozzarella dessus.
- Enfourner de nouveau 5 à 10 minutes pour que le fromage soit bien fondu. Servir avec quelques feuilles de basilic hachées.
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez aussi alterner mozzarella et chorizo tranché sur les aubergines garnies !