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Ingrédients
3 | Courgettes Courgette | ||
1 | Céleri Céleri | ||
5 | Carottes Carotte | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 boules boule | Mozzarella Mozzarella | ||
250 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
30 g g | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
15 g g | Câpres Câpres | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesSpaghetti de légumes à la pizzaïola
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Préparation
- Laver et couper les extrémités des carottes et des courgettes. Éplucher les carottes.
- Passer les légumes au spiraleur pour réaliser des spaghettis de légumes.
- Faire cuire les légumes dans une eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter.
- Éplucher l’ail et la faire dorer avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les tomates, saler et poivrer.Laisser cuire pendant 15 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, couper la mozzarella en petits dés.
- Émincer finement les anchois. Les ajouter à la préparation faite à base de tomates ainsi queles câpres.
- Dans un grand plat, dresser les pâtes. Puis les dés de mozzarella par dessus, et enfin verserla sauce tomate à l’anchois.
Régalez-vous !