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Blancs de poulet façon estivale

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Ingrédients

4 Blancs de poulet Blanc de poulet
50 g g Poivrons rouges Poivron rouge
30 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
50 g g Mozzarella Mozzarella
1 bottes botte Basilic Basilic
Zestes de citron Zeste de citron
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Blancs de poulet façon estivale

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30 min.
(14)

Préparation

  1. Laver et épépiner les poivrons, égoutter les olives et la mozzarella, puis émincer en petits dés.
  2. Effeuiller le basilic et découper les feuilles en lamelles.
  3. Mélanger le tout, assaisonner de zeste de citron, saler et poivrer.
  4. Ouvrir chaque blanc de poulet sur le côté pour former une poche.
  5. Farcir avec le mélange et bien refermer à l’aide de cure-dents.
  6. Saler et poivrer l’extérieur des blancs de poulet.
  7. Cuire sur chaque face dans une barquette en aluminium sur le gril chaud du barbecue pendant environ 8 minutes.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides5 g Glucides1 g Protéines37 g Calories216 Kilojoules906