Les idées recettes qu'il vous faut !
Fricassée de poulet, asperges et petits pois

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

900 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
2 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
1 c. à s. c. à s. Coriandre moulue Coriandre moulue
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
200 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
450 g g Asperge verte Asperge verte
150 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
250 g g Riz Basmati Riz Basmati

Fricassée de poulet, asperges et petits pois

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(13)

Préparation

  1. Laver les blancs de poulet, bien les éponger et les couper en gros dés de 3 à 4cm.
  2. Nettoyer les oignons nouveaux et les hacher.
  3. Peler l’ail et le gingembre, puis les hacher finement.
  4. Faire revenir le tout dans l’huile de colza chaude 4 à 5 minutes.
  5. Assaisonner avec 1 c-à-c de coriandre, du poivre et 1 c-à-s de sauce soja.
  6. Verser la crème épaisse et le bouillon de légumes, porter à ébullition et laisser cuire à couvert pendant 5minutes.
  7. Pendant ce temps, cuire le riz dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
  8. Laver les asperges, couper le talon et éplucher le tiers inférieur. Couper des morceaux de 5cm de long et ajouter au poulet avec les petits pois. Laisser cuire 6 à 8minutes.
  9. Assaisonner la fricassée avec le reste de sauce soja.
  10. Servir avec le riz.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides26 g Glucides64 g Protéines63 g Calories793 Kilojoules3315