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Ingrédients
900 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
200 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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450 g g | Asperge verte Asperge verte | ||
150 g g | Petits pois surgelés Petits pois surgelés | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin | |||
250 g g | Riz Basmati Riz Basmati |
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+ Create new shopping listFricassée de poulet, asperges et petits pois
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver les blancs de poulet, bien les éponger et les couper en gros dés de 3 à 4cm.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les hacher.
- Peler l’ail et le gingembre, puis les hacher finement.
- Faire revenir le tout dans l’huile de colza chaude 4 à 5 minutes.
- Assaisonner avec 1 c-à-c de coriandre, du poivre et 1 c-à-s de sauce soja.
- Verser la crème épaisse et le bouillon de légumes, porter à ébullition et laisser cuire à couvert pendant 5minutes.
- Pendant ce temps, cuire le riz dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Laver les asperges, couper le talon et éplucher le tiers inférieur. Couper des morceaux de 5cm de long et ajouter au poulet avec les petits pois. Laisser cuire 6 à 8minutes.
- Assaisonner la fricassée avec le reste de sauce soja.
- Servir avec le riz.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides64
g
Protéines63
g
Calories793
Kilojoules3315