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Banana bread au chocolat

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Ingrédients

3 Bananes Banane
(bien mûres)
100 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
20 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
140 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
90 g g Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
2 Œufs Œuf
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sel fin Sel fin

Banana bread au chocolat

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60 min.
(145)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Écraser 2 des 3 bananes à l’aide d’une fourchette.
  3. Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec l’huile de coco fondue.
  4. Ajouter les oeufs et battre le tout énergiquement.
  5. Ajouter le cacao, la farine, la levure, les bananes écrasées et une grosse pincée de sel et mélanger bien.
  6. Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’ajouter à la préparation.
  7. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.
  8. Couper la banane réservée dans le sens de la longueur et disposer les deux moitiés sur le dessus du cake, intérieur vers le haut.
  9. Enfourner pour 45 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre.
  10. Laisser tiédir avant de démouler.

Laissez-vous tenter !

Conseil : Si vous n’avez pas d’huile de coco, vous pouvez la remplacer par du beurre.