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Ingrédients
3 | Bananes
Banane (bien mûres) | ||
100 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait | ||
20 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
140 g g | Farine
Farine | ||
50 g g | Cassonade
Cassonade | ||
90 g g | Huile de coco
Huile de coco | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBanana bread au chocolat
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- Écraser 2 des 3 bananes à l’aide d’une fourchette.
- Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec l’huile de coco fondue.
- Ajouter les oeufs et battre le tout énergiquement.
- Ajouter le cacao, la farine, la levure, les bananes écrasées et une grosse pincée de sel et mélanger bien.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’ajouter à la préparation.
- Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.
- Couper la banane réservée dans le sens de la longueur et disposer les deux moitiés sur le dessus du cake, intérieur vers le haut.
- Enfourner pour 45 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Laissez-vous tenter !
Conseil : Si vous n’avez pas d’huile de coco, vous pouvez la remplacer par du beurre.