
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBol de lentilles veggie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Egoutter les lentilles et les faire réchauffer dans une casserole à feu doux.
- Peler et couper en bâtonnets les carottes. Les faire revenir à la poêle avec une c-à-sd’huile d’olive et les 40g de miel, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
- Faire revenir les falafels dans une poêle huilée pendant 5 minutes en les retournantà mi-cuisson.
- Pour la réalisation de la sauce, mélanger le fromage blanc, le citron, du sel et dupoivre.
- Dans chaque assiette, placer une portion de lentilles, quelques bâtonnets de carotteset les falafels. Parsemer de noix concassées et de chèvre frais.
- Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir avec la sauce à part.
Régalez-vous !