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Bol de lentilles veggie

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Ingrédients

240 g g Lentilles Lentilles
120 g g Chèvre frais Chèvre frais
12 Falafels Falafel
120 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
15 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
40 g g Noix Noix
3 Carottes Carotte
40 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bol de lentilles veggie

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45 min.
(15)

Préparation

  1. Egoutter les lentilles et les faire réchauffer dans une casserole à feu doux.
  2. Peler et couper en bâtonnets les carottes. Les faire revenir à la poêle avec une c-à-sd’huile d’olive et les 40g de miel, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
  3. Faire revenir les falafels dans une poêle huilée pendant 5 minutes en les retournantà mi-cuisson.
  4. Pour la réalisation de la sauce, mélanger le fromage blanc, le citron, du sel et dupoivre.
  5. Dans chaque assiette, placer une portion de lentilles, quelques bâtonnets de carotteset les falafels. Parsemer de noix concassées et de chèvre frais.
  6. Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir avec la sauce à part.

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