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Tian de légumes d'été

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Ingrédients

4 Tomates Tomate
2 Courgettes Courgette
2 Aubergines Aubergine
2 Oignons rouges Oignon rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
Thym séché Thym séché
  Kania
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tian de légumes d'été

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60 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver tous les légumes et éplucher les oignons et l’ail.
  3. Couper une gousse d’ail en deux et frotter l’intérieur du plat à gratin avec.
  4. Couper tous les légumes en tranches fines. Si les tranches d’aubergines sont trop larges par rapport au reste, les recouper en deux.
  5. Ranger les légumes à la verticale dans le plat en intercalant les couleurs et en serrant bien.
  6. Assaisonner et saupoudrer de thym, origan et d’ail haché.
  7. Arroser de 2 c-à-s d’huile et enfourner pendant 40 minutes.

Régalez-vous !