
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Carottes Carotte | ||
60 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCarottes rôties au miel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et hacher l’ail puis éplucher et couper en biseaux les carottes.
- Faire chauffer une poêle qui va au four. Y faire fondre le beurre pour le rendre moussant. Ajouter l’ail puis les carottes et mélanger.
- Assaisonner, ajouter le thym et 2 c-à-s de miel puis enfourner 15 à 20 minutes.
Régalez-vous !