Les idées recettes qu'il vous faut !
Carottes rôties au miel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Carottes Carotte
60 g g Beurre Beurre
  Envia
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carottes rôties au miel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(13)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler et hacher l’ail puis éplucher et couper en biseaux les carottes.
  3. Faire chauffer une poêle qui va au four. Y faire fondre le beurre pour le rendre moussant. Ajouter l’ail puis les carottes et mélanger.
  4. Assaisonner, ajouter le thym et 2 c-à-s de miel puis enfourner 15 à 20 minutes.

Régalez-vous !