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Broa de Milho

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Ingrédients

500 g g Farine de maïs Farine de maïs
250 g g Farine de seigle Farine de seigle
100 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin
11 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Broa de Milho

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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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1:50 h
(17)

Préparation

  1. Verser 40 cl d’eau bouillante sur la farine de maïs et laisser reposer 1 h.
  2. Mélanger le sel et la levure dans 30 cl d’eau tiède.
  3. Ajouter ce mélange à la farine de maïs et pétrir 5 min à l’aide d’un batteur.
  4. Ajouter la farine de seigle puis progressivement la farine de blé.
  5. Une fois la pâte homogène et collante, ajouter le sel.
  6. Pétrir 3 minutes puis couvrir et laisser pousser 45 minutes.
  7. Préchauffer le four à 200°C.
  8. Former deux pains sur un plan de travail fariné et les aplatir légèrement. Enfourner 40 minutes.
  9. Baisser la température du four à 180°C et poursuivre 20 minutes.

Et maintenant, bon appétit !