
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Farine de maïs Farine de maïs | ||
250 g g | Farine de seigle Farine de seigle | ||
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin | ||
11 g g | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBroa de Milho
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser 40 cl d’eau bouillante sur la farine de maïs et laisser reposer 1 h.
- Mélanger le sel et la levure dans 30 cl d’eau tiède.
- Ajouter ce mélange à la farine de maïs et pétrir 5 min à l’aide d’un batteur.
- Ajouter la farine de seigle puis progressivement la farine de blé.
- Une fois la pâte homogène et collante, ajouter le sel.
- Pétrir 3 minutes puis couvrir et laisser pousser 45 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Former deux pains sur un plan de travail fariné et les aplatir légèrement. Enfourner 40 minutes.
- Baisser la température du four à 180°C et poursuivre 20 minutes.
Et maintenant, bon appétit !