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+ Create new shopping listCarpaccio de bar à la mangue, baies roses et aneth
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Préparation
- Couper les fruits de la passion en deux, récupérer les graines et le jus dans une passoire posée sur un bol afin de récupérer le plus de jus possible.
- Verser le jus dans une casserole, ajouter le sucre et le jus de citron, porter à ébullition sur feu moyen et laisser ainsi réduire à petit bouillon pendant 15 minutes. Verser dans un bol et conserver au frais.
- Désarêter le poisson si nécessaire, puis tailler les filets en fines tranches dans l’épaisseur.
- Peler la mangue et la couper en fines tranches régulières, de part et d’autre du noyau. Rincer, éponger et ciseler les brins d’aneth.
- Superposer les tranches de bar et de mangues. Poivrer et saler légèrement. Parsemer de baies roses et arroser d’un filet d’huile d’olive, de jus de citron et de coulis passion.
- Décorer d’aneth ciselé.
Et maintenant, bon appétit !