
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Myrtilles Myrtille | ||
200 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
![]() | |||
Crème chantilly
Crème chantilly![]() | |||
![]() | |||
20 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFontainebleau aux myrtilles
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Décongeler les myrtilles quelques minutes au micro-ondes.
- Mélanger le fromage blanc avec le sucre.
- Dans les verrines, alterner les couches de fromage blanc et de myrtiles.
- Terminer le montage en ajoutant de la crème chantilly sur le dessus. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !