Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
150 g g | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
80 g g | Beurre
Beurre | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalette des rois aux noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre.
- Dans un bol, mélanger le beurre avec le sucre à l’aide d’un fouet.
- Ajouter les oeufs puis la poudre de noisettes. Mélanger à nouveau.
- Étaler une pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis disposer la frangipane à la noisette au centre en laissant 4 cm vides sur les bords.
- Recouvrir avec une seconde pâte feuilletée puis souder les bords en appuyant dessus.
- Badigeonner le dessus de la galette avec le jaune d’oeuf puis réaliser des motifs pour la décoration.
- Enfourner la galette 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Laissez-vous tenter !