Les idées recettes qu'il vous faut !
Gigot d’agneau farci

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

0,5 Gigot d'agneau Gigot d'agneau
150 g g Cèpes Cèpe
5 Bouchons de Quercy Bouchons de Quercy
3 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à c. c. à c. Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania

Gigot d’agneau farci

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Peler les gousses d'ail, les couper en 2 puis inciser finement la viande de manière à les piquer à l'intérieur du gigot.
  3. Réalisation de la farce : Faire cuire les cèpes dans une poêle à feu vif avec 2 c-à-s d'huile d'olive et 30g de beurre. Au bout de 5 minutes, ajouter le miel, les bouchons du Quercy hachés en morceaux, du sel et du poivre. Bien mélanger puis réserver.
  4. Fendre le gigot en 2, y ajouter la farce et refermer à l’aide d’une ficelle de cuisine.
  5. Déposer le gigot dans un plat allant au four, donner quelques coups de moulin à épices sur l’ensemble, parsemer d’herbes de Provence et ajouter une pincée de sel et 2 c-à-s d'huile d'olive puis enfourner pour 1 heure.
  6. Servir le gigot en tranches.

Régalez-vous!