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Mini gaufres apéritives : œufs de caille et truite fumée

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Ingrédients

90 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Farine de sarrasin Farine de sarrasin
50 g g Beurre Beurre
  Envia
120 ml ml Lait Lait
  Envia
120 ml ml Eau Eau
1 Œufs Œuf
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
150 g g Truite fumée Truite fumée
Cerfeuil Cerfeuil
6 Œufs de caille Œuf de caille
50 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia

Mini gaufres apéritives : œufs de caille et truite fumée

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40 min.
(9)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les différentes farines, la levure chimique et une grosse pincéede sel.
  2. Dans un autre grand bol, fouetter l’oeuf, le lait et l’eau.
  3. Verser le liquide (oeuf, lait, eau) dans les ingrédients secs et bien mélanger la pâte jusqu’à homogénéité.
  4. Ajouter le beurre fondu, le poivre et mélanger à nouveau.
  5. Laisser reposer la pâte à gaufres 30 minutes.
  6. Laver le cerfeuil.
  7. Cuire les gaufres selon la notice du gaufrier puis les couper en petits carrés.
  8. Décorer d’une c-à-c de crème fraîche, de petits morceaux de truite fumée, d'oeufs de caille cuits au plat et de quelques feuilles de cerfeuil.

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Fouet