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Ingrédients
90 g g | Farine
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50 g g | Farine de sarrasin Farine de sarrasin | ||
50 g g | Beurre
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120 ml ml | Lait
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120 ml ml | Eau Eau | ||
1 | Œufs Œuf | ||
2 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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150 g g | Truite fumée Truite fumée | ||
Cerfeuil Cerfeuil | |||
6 | Œufs de caille Œuf de caille | ||
50 g g | Crème épaisse
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Créer une nouvelle liste de coursesMini gaufres apéritives : œufs de caille et truite fumée
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les différentes farines, la levure chimique et une grosse pincéede sel.
- Dans un autre grand bol, fouetter l’oeuf, le lait et l’eau.
- Verser le liquide (oeuf, lait, eau) dans les ingrédients secs et bien mélanger la pâte jusqu’à homogénéité.
- Ajouter le beurre fondu, le poivre et mélanger à nouveau.
- Laisser reposer la pâte à gaufres 30 minutes.
- Laver le cerfeuil.
- Cuire les gaufres selon la notice du gaufrier puis les couper en petits carrés.
- Décorer d’une c-à-c de crème fraîche, de petits morceaux de truite fumée, d'oeufs de caille cuits au plat et de quelques feuilles de cerfeuil.
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