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Ingrédients
400 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
90 g g | Farine
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bottes botte | Persil Persil | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
2 brins brin | Estragon Estragon | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
30 g g | Beurre
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20 cl cl | Huile de tournesol
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesNuggets de cabillaud et mayonnaise aux herbes
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Préparation
- Tailler le filet de cabillaud en bâtonnets, en fonction de la taille souhaitées pour vos nuggets.
- Préparer la mayonnaise en mélangeant la moutarde avec le jaune de l’œuf. Assaisonner et fouetter vigoureusement tout en incorporant progressivement l’huile de tournesol.
- Laver et hacher les herbes. Les ajouter à la mayonnaise et réserver au frais.
- Paner le poisson en passant successivement les bâtonnets de cabillaud dans la farine, les œufs battus et la chapelure.
- Griller les nuggets à la poêle dans un mélange de beurre et d’huile . Égoutter sur un papier absorbant et déguster chaud avec la mayonnaise.
Régalez-vous !