
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listNuggets de cabillaud et mayonnaise aux herbes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Tailler le filet de cabillaud en bâtonnets, en fonction de la taille souhaitées pour vos nuggets.
- Préparer la mayonnaise en mélangeant la moutarde avec le jaune de l’œuf. Assaisonner et fouetter vigoureusement tout en incorporant progressivement l’huile de tournesol.
- Laver et hacher les herbes. Les ajouter à la mayonnaise et réserver au frais.
- Paner le poisson en passant successivement les bâtonnets de cabillaud dans la farine, les œufs battus et la chapelure.
- Griller les nuggets à la poêle dans un mélange de beurre et d’huile . Égoutter sur un papier absorbant et déguster chaud avec la mayonnaise.
Régalez-vous !