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Nuggets de cabillaud et mayonnaise aux herbes

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Ingrédients

400 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
100 g g Chapelure Chapelure
3 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
90 g g Farine Farine
  Navarre
bottes botte Persil Persil
1 bottes botte Basilic Basilic
2 brins brin Estragon Estragon
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
30 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Nuggets de cabillaud et mayonnaise aux herbes

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20 min.
(20)

Préparation

  1. Tailler le filet de cabillaud en bâtonnets, en fonction de la taille souhaitées pour vos nuggets.
  2. Préparer la mayonnaise en mélangeant la moutarde avec le jaune de l’œuf. Assaisonner et fouetter vigoureusement tout en incorporant progressivement l’huile de tournesol.
  3. Laver et hacher les herbes. Les ajouter à la mayonnaise et réserver au frais.
  4. Paner le poisson en passant successivement les bâtonnets de cabillaud dans la farine, les œufs battus et la chapelure.
  5. Griller les nuggets à la poêle dans un mélange de beurre et d’huile . Égoutter sur un papier absorbant et déguster chaud avec la mayonnaise.

Régalez-vous !