
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOmelette aux herbes, fromage frais et saumon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparation pour 4 omelettes individuelles :
- Couper le saumon en petits morceaux carrés.
- Utiliser 6 branches de persil et les hacher finement.
- Éplucher le concombre, enlever les graines et couper la chair en cubes.
- Mélanger le saumon, le persil et le concombre avec le chèvre frais, et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Dans un bol, fouetter le les œufs avec le lait, la ciboulette hachée, la noix de muscade, le sel et le poivre.
- Faire chauffer du beurre dans une casserole et verser ¼ de la préparation à base d’œufs. Faire cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce que l’omelette prenne une couleur dorée.
- Une fois cuite, garnir l’omelette sur une assiette avec ¼ du mélange à base de fromage frais. Parsemer le tout de persil (non haché). Procéder de la même manière pour les autres omelettes individuelles.
Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides7
g
Protéines30
g
Calories475
Kilojoules1990