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Omelette aux herbes, fromage frais et saumon

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Ingrédients

5 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
200 ml ml Lait Lait
  Envia
8 Œufs Œuf
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
125 g g Concombres Concombre
Beurre Beurre
  Envia
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
5 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Omelette aux herbes, fromage frais et saumon

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35 min.
(49)

Préparation

Préparation pour 4 omelettes individuelles :

  1. Couper le saumon en petits morceaux carrés.
  2. Utiliser 6 branches de persil et les hacher finement.
  3. Éplucher le concombre, enlever les graines et couper la chair en cubes.
  4. Mélanger le saumon, le persil et le concombre avec le chèvre frais, et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Dans un bol, fouetter le les œufs avec le lait, la ciboulette hachée, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  6. Faire chauffer du beurre dans une casserole et verser ¼ de la préparation à base d’œufs. Faire cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce que l’omelette prenne une couleur dorée.
  7. Une fois cuite, garnir l’omelette sur une assiette avec ¼ du mélange à base de fromage frais. Parsemer le tout de persil (non haché). Procéder de la même manière pour les autres omelettes individuelles.
Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides33 g Glucides7 g Protéines30 g Calories475 Kilojoules1990