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Ingrédients
5 | Citrons verts Citron vert | ||
1 c. à c. c. à c. | Grains de poivre Grain de poivre | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'arachide Huile d'arachide | ||
2 c. à c. c. à c. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
2 c. à c. c. à c. | Farine
Farine | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listYassa de poisson
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Presser le jus de citron vert. Émincer les oignons et tailler le poisson en gros cubes.
- Dans un bol, verser le jus des citrons verts, 1 c-à-c de poivre en grains, 2 c-à-s d’huile, 2 c-à-c de moutarde, les oignons émincés, les cubes de poisson et saler l’ensemble. Filmer et réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
- Égoutter le poisson et le passer dans 2 c-à-s de farine.
- Dans une grande sauteuse, ajouter 4 c-à-s d’huile d’arachide et faire frire le poisson pendant 8 minutes.
- Retirer le poisson de la sauteuse et ajouter les oignons et la marinade.
- Laisser cuire à feu doux pour obtenir des oignons translucides. Incorporer de nouveau le poisson et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Servir le Yassa poisson accompagné de riz blanc.
Régalez-vous !