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Yassa de poisson

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Ingrédients

5 Citrons verts Citron vert
1 c. à c. c. à c. Grains de poivre Grain de poivre
2 c. à s. c. à s. Huile d'arachide Huile d'arachide
2 c. à c. c. à c. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
4 Oignons jaunes Oignon jaune
4 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
2 c. à c. c. à c. Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin

Yassa de poisson

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30 min.
(15)

Préparation

  1. Presser le jus de citron vert. Émincer les oignons et tailler le poisson en gros cubes.
  2. Dans un bol, verser le jus des citrons verts, 1 c-à-c de poivre en grains, 2 c-à-s d’huile, 2 c-à-c de moutarde, les oignons émincés, les cubes de poisson et saler l’ensemble. Filmer et réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
  3. Égoutter le poisson et le passer dans 2 c-à-s de farine.
  4. Dans une grande sauteuse, ajouter 4 c-à-s d’huile d’arachide et faire frire le poisson pendant 8 minutes.
  5. Retirer le poisson de la sauteuse et ajouter les oignons et la marinade.
  6. Laisser cuire à feu doux pour obtenir des oignons translucides. Incorporer de nouveau le poisson et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Servir le Yassa poisson accompagné de riz blanc.

Régalez-vous !