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Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
2 | Tomates Tomate | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
250 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Mangues Mangue | ||
10 cl cl | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
40 g g | Cassonade
Cassonade | ||
15 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCroque-monsieur sud-africain - Braaibroodjie
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Préparation
- Peler et couper en morceaux la mangue. Réunir dans une casserole la mangue, le vinaigre de cidre, la cassonade, le gingembre pelé et en morceaux.
- Faire cuire à feu doux 30 minutes puis assaisonner et réserver.
- Préchauffer le four à 180°. Peler l’oignon rouge et rincer les tomates puis couper le tout en rondelles.
- Étaler le beurre très mou sur une face de chaque tranche de pain.
- Sur quatre des tranches de pain beurrées, alterner un tiers du cheddar, quelques rondelles de tomates, un nouveau tiers de fromage, quelques rondelles d’oignons et enfin le tiers restant de fromage. Tartiner le reste des tranches de chutney de mangue et refermer les sandwichs.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile et y griller les sandwichs de chaque côté. Terminer la cuisson au four 10 minutes afin de bien faire fondre le fromage et servir bien chaud.
Régalez-vous !