
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCroque-monsieur sud-africain - Braaibroodjie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper en morceaux la mangue. Réunir dans une casserole la mangue, le vinaigre de cidre, la cassonade, le gingembre pelé et en morceaux.
- Faire cuire à feu doux 30 minutes puis assaisonner et réserver.
- Préchauffer le four à 180°. Peler l’oignon rouge et rincer les tomates puis couper le tout en rondelles.
- Étaler le beurre très mou sur une face de chaque tranche de pain.
- Sur quatre des tranches de pain beurrées, alterner un tiers du cheddar, quelques rondelles de tomates, un nouveau tiers de fromage, quelques rondelles d’oignons et enfin le tiers restant de fromage. Tartiner le reste des tranches de chutney de mangue et refermer les sandwichs.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile et y griller les sandwichs de chaque côté. Terminer la cuisson au four 10 minutes afin de bien faire fondre le fromage et servir bien chaud.
Régalez-vous !