
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesJollof (riz au poulet à la sénégalaise)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer le poulet, l’essuyer et le découper en 8 à 12 morceaux.
- Éplucher l'oignon, le hacher et le faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le concentré de tomate et poursuivre la cuisson. Ajouter la purée de tomate.
- Ajouter le piment, le thym, le sel, le sucre et 200 ml de bouillon, et poursuivre la cuisson. Ajouter les morceaux de poulet, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Laver les haricots et les couper en deux.
- Ajouter le tout avec le riz et le reste du bouillon au poulet, couvrir, laisser mijoter encore 25 minutes en remuant de temps en temps. Si nécessaire, verser un peu de bouillon.
- Goûter le riz à la tomate et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides43
g
Protéines24
g
Calories468
Kilojoules1965