
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesOmelette à la provençale
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer l’oignon.
- Laver les poivrons et la courgette et les couper en dés.
- Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle afin d’y cuire les légumes et l’oignon pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, laver les tomates cerises et les couper en deux. Les ajouter aux légumes puis cuire 5 minutes supplémentaires.
- Retirer les légumes de la poêle, réserver.
- Battre les oeufs entiers avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Verser les oeufs dans la poêle puis laisser cuire 10 minutes à feu doux.
- Répartir le mélange de légumes sur un côté de l’omelette puis refermer avec l’autre partie. Poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires.
- Servir l’omelette avec un peu de salade et un trait de vinaigre balsamique.
Régalez-vous !