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Ingrédients
4 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
2 boîtes boîte | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
500 g g | Farfalle
Farfalle | ||
1 pots pot | Fromage frais
Fromage frais (Philadelphia) | ||
70 | Parmesan Parmesan | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Origan moulu Origan moulu | |||
Ciboulette Ciboulette | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listOne pot pasta au poulet (sauce au fromage)
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Préparation
- Peler et émincer finement l'oignon. Le déposer dans une sauteuse, recouvrir avec les deux boîtes de purée de tomates et 1 c-à-s d’huile d'olive. Ajouter les blancs de poulets coupés en dés moyens.
- Laver et ciseler finement la ciboulette.
- Recouvrir les blancs de poulet avec les pâtes, saupoudrer d'une pincée d’origan et la ciboulette. Saler, poivrer et couvrir.
- Porter à ébullition sur feu moyen pendant 15 minutes.
- Mouiller à hauteur et mélanger. Remettre le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes.
- Hors du feu, ajouter le Philadelphia et mélanger à nouveau.
- Saupoudrer le plat de parmesan et laisser reposer 10 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement si besoin et mélanger avant de servir.
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