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One pot pasta au poulet sauce au fromage

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Ingrédients

4 Blancs de poulet Blanc de poulet
2 boîtes boîte Pulpe de tomate Pulpe de tomate
500 g g Farfalle Farfalle
  Combino
1 pots pot Fromage frais Fromage frais
(Philadelphia)
70 Parmesan Parmesan
1 Oignons blancs Oignon blanc
Huile d'olive Huile d'olive
Origan moulu Origan moulu
Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

One pot pasta au poulet (sauce au fromage)

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1:30 h
(140)

Préparation

  1. Peler et émincer finement l'oignon. Le déposer dans une sauteuse, recouvrir avec les deux boîtes de purée de tomates et 1 c-à-s d’huile d'olive. Ajouter les blancs de poulets coupés en dés moyens.
  2. Laver et ciseler finement la ciboulette.
  3. Recouvrir les blancs de poulet avec les pâtes, saupoudrer d'une pincée d’origan et la ciboulette. Saler, poivrer et couvrir.
  4. Porter à ébullition sur feu moyen pendant 15 minutes.
  5. Mouiller à hauteur et mélanger. Remettre le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes.
  6. Hors du feu, ajouter le Philadelphia et mélanger à nouveau.
  7. Saupoudrer le plat de parmesan et laisser reposer 10 minutes.
  8. Rectifier l'assaisonnement si besoin et mélanger avant de servir.

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