Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pain durci Pain durci | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
300 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
60 g g | Beurre
Beurre | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain perdu au lait de coco et au citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Fouetter les œufs avec le lait de coco et le sucre.
- Râper le zeste du citron vert puis l’ajouter à la préparation.
- Disposer les tranches de pain dans un plat puis verser le mélange au lait de coco dessus. Laisser tremper une dizaine de minutes en retournant les tranches de pain de temps en temps.
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle puis toaster le pain 4 minutes de chaque côté. C’est prêt.
- Servir le pain perdu avec les fruits de votre choix ou un peu de chantilly !