Les idées recettes qu'il vous faut !
Poivrons farcis à la méditerranéenne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
300 g g Tomates Tomate
100 g g Boulgour Boulgour
40 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
25 g g Pignons de pin Pignon de pin
2 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Poivrons jaunes Poivron jaune
200 g g Feta Feta
1 Concombres Concombre
4 brins brin Menthe Menthe
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poivrons farcis à la méditerranéenne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:15 h
(39)

Préparation

  1. Laver les tomates, les inciser en croix et les placer dans le panier vapeur du robot culinaire Monsieur Cuisine.
  2. Ajouter 500 ml d'eau dans le bol mélangeur puis placer le bac de récupération de la condensation et le panier vapeur par-dessus et couvrir avec le couvercle.
  3. Cuire pendant environ 3 minutes à vitesse 1, à température de cuisson vapeur « SF », jusqu'à ce que la peau des tomates se détache.
  4. Sortir les tomates de l'appareil, les peler, les couper en deux, les épépiner et les couper en morceaux.
  5. Peler les oignons et les hacher dans le bol mélangeur du robot pendant 6 secondes, à vitesse 6. Les retirer du bol et les mélanger au boulgour, aux pignons de pin et aux raisins secs. Saler légèrement et verser le tout dans l'élément de cuisson.
  6. Placer l'élément dans le bol mélangeur et ajouter de l'eau jusqu'à ce que le boulgour soit entièrement couvert.
  7. Cuire pendant 12 minutes à 100°C, à vitesse 1, jusqu'à ce que le boulgour ait gonflé. Si besoin, prolonger le temps de cuisson de 3 à 5 minutes.
  8. Pendant ce temps-là, nettoyer les poivrons, les couper en deux et les épépiner puis les placer dans les deux paniers vapeur.
  9. Égoutter la feta et l’émietter, ciseler finement les feuilles de menthe puis retirer le boulgour de l'élément de cuisson, le mélanger aux tomates, à la feta et à la menthe et poivrer. Remplir les poivrons coupés en deux avec ce mélange.
  10. Ajouter 1 l d'eau dans le bol mélangeur et placer le bac de récupération de la condensation et les deux paniers vapeur par-dessus et couvrir avec le couvercle. Cuire pendant 30 minutes à température de cuisson vapeur « SF », à vitesse 2. Retirer les poivrons et les réserver au chaud.
  11. Vider le bol mélangeur et l'essuyer. Peler les concombres, les couper en gros dés et les verser dans le bol mélangeur avec la crème, puis les hacher pendant 8 secondes à vitesse 5. Saler, poivrer et servir avec les poivrons farcis.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides18 g Glucides33 g Protéines17 g Calories384 Kilojoules1610