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Monsieur Cuisine Edition Plus
Le robot de cuisine multifonction Monsieur Cuisine Edition Plus est un appareil électroménager conçu pour faciliter la préparation de repas. Il est équipé d'un grand bol en acier inoxydable d'une capacité de 3 litres, d'un mélangeur, d'un hachoir, d'un pétrin, d'un émulsionneur, d'un fouet et d'autres accessoires pour découper, râper et mixer les aliments. Le robot possède également plusieurs fonctions de cuisson telles que la cuisson à la vapeur, la cuisson sous pression, la cuisson lente, la cuisson à la température contrôlée, ainsi qu'un programme de nettoyage automatique. Le tout est contrôlé à partir d'un écran LCD facile à utiliser. Le robot de cuisine Monsieur Cuisine Edition Plus est un appareil polyvalent et pratique qui convient aux cuisiniers de tous niveaux.
Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
300 g g | Tomates Tomate | ||
100 g g | Boulgour Boulgour | ||
40 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
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25 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
200 g g | Feta Feta | ||
1 | Concombres Concombre | ||
4 brins brin | Menthe Menthe | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listPoivrons farcis à la méditerranéenne
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Préparation
- Laver les tomates, les inciser en croix et les placer dans le panier vapeur du robot culinaire Monsieur Cuisine.
- Ajouter 500 ml d'eau dans le bol mélangeur puis placer le bac de récupération de la condensation et le panier vapeur par-dessus et couvrir avec le couvercle.
- Cuire pendant environ 3 minutes à vitesse 1, à température de cuisson vapeur « SF », jusqu'à ce que la peau des tomates se détache.
- Sortir les tomates de l'appareil, les peler, les couper en deux, les épépiner et les couper en morceaux.
- Peler les oignons et les hacher dans le bol mélangeur du robot pendant 6 secondes, à vitesse 6. Les retirer du bol et les mélanger au boulgour, aux pignons de pin et aux raisins secs. Saler légèrement et verser le tout dans l'élément de cuisson.
- Placer l'élément dans le bol mélangeur et ajouter de l'eau jusqu'à ce que le boulgour soit entièrement couvert.
- Cuire pendant 12 minutes à 100°C, à vitesse 1, jusqu'à ce que le boulgour ait gonflé. Si besoin, prolonger le temps de cuisson de 3 à 5 minutes.
- Pendant ce temps-là, nettoyer les poivrons, les couper en deux et les épépiner puis les placer dans les deux paniers vapeur.
- Égoutter la feta et l’émietter, ciseler finement les feuilles de menthe puis retirer le boulgour de l'élément de cuisson, le mélanger aux tomates, à la feta et à la menthe et poivrer. Remplir les poivrons coupés en deux avec ce mélange.
- Ajouter 1 l d'eau dans le bol mélangeur et placer le bac de récupération de la condensation et les deux paniers vapeur par-dessus et couvrir avec le couvercle. Cuire pendant 30 minutes à température de cuisson vapeur « SF », à vitesse 2. Retirer les poivrons et les réserver au chaud.
- Vider le bol mélangeur et l'essuyer. Peler les concombres, les couper en gros dés et les verser dans le bol mélangeur avec la crème, puis les hacher pendant 8 secondes à vitesse 5. Saler, poivrer et servir avec les poivrons farcis.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides18
g
Glucides33
g
Protéines17
g
Calories384
Kilojoules1610