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Pommes de terre sautées, épinards et feta

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Ingrédients

500 g g Épinards Épinards
950 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
150 ml ml Eau Eau
100 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
100 g g Feta Feta
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pommes de terre sautées, épinards et feta

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50 min.
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Préparation

  1. Laver, puis égoutter les épinards dans une passoire.
  2. Laver les pommes de terre, puis les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15-20 minutes à feu doux. Mettre les pommes de terre dans un saladier d’eau froide pour faciliter leur épluchage.
  3. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
  4. Sortir les épinards puis les hacher grossièrement.
  5. Couper les pommes de terre en morceaux puis les faire revenir dans une poêle avec l’huile chaude pendant environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter l’oignon et l’ail, les épinards et 150 ml d’eau, puis couvrir et laisser cuire 8-10 minutes.
  6. Égoutter les olives, les couper en 2 puis les ajouter à la préparation.
  7. Servir chaud en émiettant la feta au dernier moment.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides12 g Glucides46 g Protéines17 g Calories382 Kilojoules1604