Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes de terre primeur

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
200 g g Beurre Beurre
  Envia
6 brins brin Persil Persil
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Gros sel Gros sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pommes de terre primeur

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(52)

Préparation

  1. Peler et hacher l’ail puis le persil. Passer le beurre rapidement au micro-onde pour le rendre mou (pommade).
  2. Dans un bol, mélanger le beurre avec l’ail, le persil, une pincée de sel et de poivre.
  3. Rincer les pommes de terre et les frotter dans un torchon avec 1 c-à-c avec du gros sel.
  4. Préchauffer le four à 190°C.
  5. Les couper en deux si nécessaireet les déposer face plane vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Huiler légèrement et enfourner 12 minutes.
  7. Sortir la plaque du four, déposer une noisette de beurre sur chaque pomme de terre et enfourner de nouveau 20 minutes.

Régalez-vous !