
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPommes de terre primeur
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher l’ail puis le persil. Passer le beurre rapidement au micro-onde pour le rendre mou (pommade).
- Dans un bol, mélanger le beurre avec l’ail, le persil, une pincée de sel et de poivre.
- Rincer les pommes de terre et les frotter dans un torchon avec 1 c-à-c avec du gros sel.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Les couper en deux si nécessaireet les déposer face plane vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Huiler légèrement et enfourner 12 minutes.
- Sortir la plaque du four, déposer une noisette de beurre sur chaque pomme de terre et enfourner de nouveau 20 minutes.
Régalez-vous !