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Ingrédients
250 g g | Farine
Farine | ||
120 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
120 g g | Beurre
Beurre | ||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à c. c. à c. | Bicarbonate Bicarbonate | ||
200 g g | Confiture Confiture |
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+ Create new shopping listSablés boules de Noël à la confiture
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Préparation
- Mélanger la farine avec le beurre et le sucre du bout des doigts pour former un sablage.
- Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et l'oeuf.
- Former une boule puis filmer la pâte avant de la placer au frais 15 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fariner le plan de travail puis étaler la pâte au rouleau.
- Détailler des ronds à l’aide de l’emporte-pièce. Sur la moitié des sablés, détailler le centre avec l’étoile.
- Disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner les sablés 13 minutes.
- Laisser les sablés refroidir puis étaler de la confiture sur les disques puis refermer un sablé étoilé. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !