Les idées recettes qu'il vous faut !
Sablés boules de Noël à la confiture

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 c. à c. c. à c. Bicarbonate Bicarbonate
200 g g Confiture Confiture

Sablés boules de Noël à la confiture

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(16)

Préparation

  1. Mélanger la farine avec le beurre et le sucre du bout des doigts pour former un sablage.
  2. Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et l'oeuf.
  3. Former une boule puis filmer la pâte avant de la placer au frais 15 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Fariner le plan de travail puis étaler la pâte au rouleau.
  6. Détailler des ronds à l’aide de l’emporte-pièce. Sur la moitié des sablés, détailler le centre avec l’étoile.
  7. Disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfourner les sablés 13 minutes.
  9. Laisser les sablés refroidir puis étaler de la confiture sur les disques puis refermer un sablé étoilé. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !