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Salade de lentilles, raisin et jambon cru

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Ingrédients

125 g g Lentilles Lentilles
40 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
30 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
2 c. à s. c. à s. Huile de noix Huile de noix
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
200 g g Raisin blanc Raisin blanc
1 Batavia Batavia
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade de lentilles, raisins et jambon cru

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35 min.
(6)

Préparation

  1. Mélanger les lentilles et les raisins secs puis cuire pendant 4-5 minutes.
  2. Égoutter les lentilles à l’aide d’un tamis et laisser refroidir.
  3. Dans un bol, mélanger les 2 huiles, le vinaigre, la moutarde, le miel et les noix finement hachées. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis incorporer la sauce aux lentilles. Laisser mariner.
  4. Couper les tranches de jambon cru en lanières.
  5. Laver la salade, puis en disposer les feuilles sur 4 assiettes. Répartir les lanières de jambon cru par dessus, puis la préparation de lentilles.
  6. Laver les raisins blanc, les couper en 2, retirer les pépins, puis les ajouter à la salade.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides27 g Glucides32 g Protéines13 g Calories439 Kilojoules1838