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Ingrédients
125 g g | Lentilles Lentilles | ||
40 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
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30 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile de noix Huile de noix | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c-à-s c-à-s | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c-à-s c-à-s | Miel liquide
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200 g g | Raisin blanc Raisin blanc | ||
1 | Batavia Batavia | ||
4 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Salade de lentilles, raisins et jambon cru
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0:35
min.
(5)
Préparation
- Mélanger les lentilles et les raisins secs puis cuire pendant 4-5 minutes.
- Égoutter les lentilles à l’aide d’un tamis et laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger les 2 huiles, le vinaigre, la moutarde, le miel et les noix finement hachées. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis incorporer la sauce aux lentilles. Laisser mariner.
- Couper les tranches de jambon cru en lanières.
- Laver la salade, puis en disposer les feuilles sur 4 assiettes. Répartir les lanières de jambon cru par dessus, puis la préparation de lentilles.
- Laver les raisins blanc, les couper en 2, retirer les pépins, puis les ajouter à la salade.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides27gGlucides32gProtéines13gCalories439gKilojoules1838g