
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de lentilles, raisins et jambon cru
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger les lentilles et les raisins secs puis cuire pendant 4-5 minutes.
- Égoutter les lentilles à l’aide d’un tamis et laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger les 2 huiles, le vinaigre, la moutarde, le miel et les noix finement hachées. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis incorporer la sauce aux lentilles. Laisser mariner.
- Couper les tranches de jambon cru en lanières.
- Laver la salade, puis en disposer les feuilles sur 4 assiettes. Répartir les lanières de jambon cru par dessus, puis la préparation de lentilles.
- Laver les raisins blanc, les couper en 2, retirer les pépins, puis les ajouter à la salade.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides27
g
Glucides32
g
Protéines13
g
Calories439
Kilojoules1838