
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de lentilles, raisins et jambon cru
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger les lentilles et les raisins secs puis cuire pendant 4-5 minutes.
- Égoutter les lentilles à l’aide d’un tamis et laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger les 2 huiles, le vinaigre, la moutarde, le miel et les noix finement hachées. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis incorporer la sauce aux lentilles. Laisser mariner.
- Couper les tranches de jambon cru en lanières.
- Laver la salade, puis en disposer les feuilles sur 4 assiettes. Répartir les lanières de jambon cru par dessus, puis la préparation de lentilles.
- Laver les raisins blanc, les couper en 2, retirer les pépins, puis les ajouter à la salade.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides27
g
Glucides32
g
Protéines13
g
Calories439
Kilojoules1838