Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de riz, thon et coriandre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Riz long Riz long
250 g g Thon Thon
10 Tomates cerise Tomate cerise
1 Citrons Citron
1 Oignons rouges Oignon rouge
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Coriandre Coriandre

Salade de riz, thon et coriandre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(13)

Préparation

  1. Rincer le riz plusieurs fois, jusqu'à ce que l'eau de rinçage soit claire.
  2. Déposer le riz dans une casserole profonde et recouvrir de deux fois la quantité de riz en eau froide. Faire cuire à couvert en suivant les indications du paquet.
  3. Verser le riz cuit dans un large bol puis le laisser refroidir.
  4. Laver les tomates cerises puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Les déposer dans le bol contenant le riz.
  5. Peler et hacher finement l'oignon rouge et l'ajouter au reste de la salade.
  6. Laver et hacher une généreuse poignée de coriandre fraîche.
  7. Égoutter le thon et l'émietter avant de le rajouter au reste de la préparation.
  8. Mélanger l'ensemble des ingrédients, puis arroser du jus d'un demi-citron. Saler et poivrer au goût.
  9. Ajouter 2 c-à-s d'huile d'olive et la coriandre. Mélanger et servir.

Régalez-vous !