
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de riz, thon et coriandre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer le riz plusieurs fois, jusqu'à ce que l'eau de rinçage soit claire.
- Déposer le riz dans une casserole profonde et recouvrir de deux fois la quantité de riz en eau froide. Faire cuire à couvert en suivant les indications du paquet.
- Verser le riz cuit dans un large bol puis le laisser refroidir.
- Laver les tomates cerises puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Les déposer dans le bol contenant le riz.
- Peler et hacher finement l'oignon rouge et l'ajouter au reste de la salade.
- Laver et hacher une généreuse poignée de coriandre fraîche.
- Égoutter le thon et l'émietter avant de le rajouter au reste de la préparation.
- Mélanger l'ensemble des ingrédients, puis arroser du jus d'un demi-citron. Saler et poivrer au goût.
- Ajouter 2 c-à-s d'huile d'olive et la coriandre. Mélanger et servir.
Régalez-vous !