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Ingrédients
150 g g | Roquette Roquette | ||
100 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Carottes Carotte | ||
100 g g | Champignons Champignon | ||
60 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Citrons Citron | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade hivernale
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Préparation
- Dans une poêle faire revenir les champignons coupés, l’échalote émincée et les carottesépluchées et coupées en rondelles avec un filet d’huile d’olive.
- Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Réaliser une vinaigrette avec l’huile d’olive et le jus du citron et l’assaisonner.
- Dans un grand bol, disposer le quinoa, la roquette, les légumes et les pois chiches.
- Assaisonner avec la vinaigrette.
Régalez-vous !