Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade hivernale

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Roquette Roquette
100 g g Quinoa bio Quinoa bio
2 Échalotes Échalote
2 Carottes Carotte
100 g g Champignons Champignon
60 g g Pois chiches Pois chiches
Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade hivernale

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(33)

Préparation

  1. Dans une poêle faire revenir les champignons coupés, l’échalote émincée et les carottesépluchées et coupées en rondelles avec un filet d’huile d’olive.
  2. Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  3. Réaliser une vinaigrette avec l’huile d’olive et le jus du citron et l’assaisonner.
  4. Dans un grand bol, disposer le quinoa, la roquette, les légumes et les pois chiches.
  5. Assaisonner avec la vinaigrette.

Régalez-vous !