
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour la salade :
6 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
1 | Salade verte
Salade verte (Laitue) | ||
2 | Endives Endive | ||
1 bottes botte | Cresson Cresson | ||
400 g g | Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet | ||
3 | Œufs Œuf | ||
2 | Tomates Tomate | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Pour la sauce Ranch :
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
6 brins brin | Aneth Aneth | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
115 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
25 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade Cobb
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Pour la salade :
- Griller les blancs de poulet à la poêle dans une c-à-s d’huile. Assaisonner, baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes.
- Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante pour 9 minutes.
- Griller le bacon dans un four en position grill à 180°C pendant 5 minutes.
- Emincer la salade et les oignons, couper les tomates en quartiers.
- Emincer les filets de poulet cuits et concasser le bacon grillé. Ecaler les œufs et les couper en deux.
- Laver le cresson puis retirer les cœurs des endives avant de les émincer. Emincer également la salade iceberg.
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Pour la sauce Ranch :
- Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf et la moutarde. Tout en fouettant vivement, incorporer doucement l’huile. Continuer à fouetter pour bien serrer la mayonnaise et terminer par un trait de jus de citron.
- Ajouter 6 brins d’aneth, 4 brins de persil et 5 brins de ciboulette hachés. Incorporer la gousse d’ail pelée et hachée puis la crème épaisse et assaisonner l’ensemble.
- Verser la sauce sur la salade
Régalez-vous !