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Salade Cobb

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Ingrédients

Pour la salade :

6 tranches tranche Bacon Bacon
1 Salade verte Salade verte
(Laitue)
2 Endives Endive
1 bottes botte Cresson Cresson
400 g g Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet
3 Œufs Œuf
2 Tomates Tomate
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pour la sauce Ranch :

1 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
6 brins brin Aneth Aneth
4 brins brin Persil Persil
1 Citrons Citron
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
115 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
25 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade Cobb

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45 min.
(37)

Préparation

Pour la salade :

  1. Griller les blancs de poulet à la poêle dans une c-à-s d’huile. Assaisonner, baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes.
  2. Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante pour 9 minutes.
  3. Griller le bacon dans un four en position grill à 180°C pendant 5 minutes.
  4. Emincer la salade et les oignons, couper les tomates en quartiers.
  5. Emincer les filets de poulet cuits et concasser le bacon grillé. Ecaler les œufs et les couper en deux.
  6. Laver le cresson puis retirer les cœurs des endives avant de les émincer. Emincer également la salade iceberg.
  7. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Pour la sauce Ranch :

  1. Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf et la moutarde. Tout en fouettant vivement, incorporer doucement l’huile. Continuer à fouetter pour bien serrer la mayonnaise et terminer par un trait de jus de citron.
  2. Ajouter 6 brins d’aneth, 4 brins de persil et 5 brins de ciboulette hachés. Incorporer la gousse d’ail pelée et hachée puis la crème épaisse et assaisonner l’ensemble.
  3. Verser la sauce sur la salade

Régalez-vous !