Tortelloni ricotta-épinards aux légumes verts

Tortelloni ricotta-épinards aux légumes verts

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Nettoyer le brocoli et le séparer en petits bouquets. Le cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 7 à 8 minutes. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
  2. Ajouter les tortelloni en fin de cuisson et les cuire selon les indications figurant sur l’emballage.
  3. Pendant ce temps, mélanger le fromage frais et le yaourt. Assaisonner avec le poivre, 2 c-à-s de jus de citron pressé et un peu de son zeste.
  4. Ajouter environ une louche d’eau de cuisson pour allonger la sauce. Laver la roquette, l’essorer et la hacher grossièrement.
  5. Égoutter les pâtes et le brocoli. Les verser dans un saladier et mélanger avec la sauce.
  6. Incorporer la roquette et saupoudrer de parmesan avant de servir.
  7. Régalez-vous!

Valeur nutritive par portion

Kcal730 kCal
Glucides84 g
Protéines34 g
Lipide26 g

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