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Ingrédients
1 kg kg | Brocolis Brocoli | ||
800 g g | Tortelloni ricotta épinards Tortelloni ricotta épinards | ||
200 g g | Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes | ||
150 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
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1 | Citrons Citron | ||
100 g g | Roquette Roquette | ||
60 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Nettoyer le brocoli et le séparer en petits bouquets. Le cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 7 à 8 minutes. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
- Ajouter les tortelloni en fin de cuisson et les cuire selon les indications figurant sur l’emballage.
- Pendant ce temps, mélanger le fromage frais et le yaourt. Assaisonner avec le poivre, 2 c-à-s de jus de citron pressé et un peu de son zeste.
- Ajouter environ une louche d’eau de cuisson pour allonger la sauce. Laver la roquette, l’essorer et la hacher grossièrement.
- Égoutter les pâtes et le brocoli. Les verser dans un saladier et mélanger avec la sauce.
- Incorporer la roquette et saupoudrer de parmesan avant de servir.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides84
g
Protéines34
g
Calories730
Kilojoules3054