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Tortelloni ricotta-épinards aux légumes verts

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Ingrédients

1 kg kg Brocolis Brocoli
800 g g Tortelloni ricotta épinards Tortelloni ricotta épinards
200 g g Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes
150 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
1 Citrons Citron
100 g g Roquette Roquette
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tortelloni ricotta-épinards aux légumes verts

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15 min.
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Préparation

  1. Nettoyer le brocoli et le séparer en petits bouquets. Le cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 7 à 8 minutes. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
  2. Ajouter les tortelloni en fin de cuisson et les cuire selon les indications figurant sur l’emballage.
  3. Pendant ce temps, mélanger le fromage frais et le yaourt. Assaisonner avec le poivre, 2 c-à-s de jus de citron pressé et un peu de son zeste.
  4. Ajouter environ une louche d’eau de cuisson pour allonger la sauce. Laver la roquette, l’essorer et la hacher grossièrement.
  5. Égoutter les pâtes et le brocoli. Les verser dans un saladier et mélanger avec la sauce.
  6. Incorporer la roquette et saupoudrer de parmesan avant de servir.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides26 g Glucides84 g Protéines34 g Calories730 Kilojoules3054