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Verrine de la mer au guacamole

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Ingrédients

2 Avocats Avocat
Sel fin Sel fin
2 Tomates Tomate
3 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
100 g g Tarama Tarama
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Citrons Citron
100 g g Œufs de lompe Œufs de lompe
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
150 g g Miettes de crabe Miettes de crabe
6 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Verrine de la mer au guacamole

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20 min.
(44)

Préparation

  1. Couper les avocats en 2, enlever le noyau, vider la chair dans un petit saladier et l'écraser en purée.
  2. Laver puis couper en dés les tomates en prenant soin d‘enlever les pépins.
  3. Éplucher et couper finement l‘oignon rouge.
  4. Mélanger la purée d‘avocats, les tomates, l‘oignon rouge, le jus du citron pressé et unec-à-c de piment moulu pour obtenir du guacamole maison. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Couper le saumon en lamelles.
  6. Mettre dans chaque verrine 1 bonnec-à-s de guacamole, quelques miettes de crabe, puis recouvrir de saumon fumé et ajouter une petite cuillère de tarama. Disposer quelques œufs de lump noirs pour donner de la couleur et finir en mettant une crevette sur le bord de la verrine.

Et maintenant, bon appétit !