
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 tranches tranche | Pain d'épices Pain d'épices | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Roquefort Roquefort |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPain d’épices et roquefort
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Passer rapidement le beurre au micro-onde pour obtenir un beurre pommade. Y incorporer le roquefort en morceaux et travailler l’ensemble à la spatule pour obtenir un mélange homogène.
- Trancher le pain d’épices dans la longueur et le reconstituer en alternant couches de pain et de crème au roquefort.
- Filmer et placer pour une nuit au frigo.
- Le lendemain, tailler des carrés et servir avec une salade par exemple et quelques tranches de poire.
Et maintenant, bon appétit !