Les idées recettes qu'il vous faut !
Pain d’épices et roquefort

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pain d'épices Pain d'épices
50 g g Beurre Beurre
  Envia
250 g g Roquefort Roquefort

Pain d’épices et roquefort

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(10)

Préparation

  1. Passer rapidement le beurre au micro-onde pour obtenir un beurre pommade. Y incorporer le roquefort en morceaux et travailler l’ensemble à la spatule pour obtenir un mélange homogène.
  2. Trancher le pain d’épices dans la longueur et le reconstituer en alternant couches de pain et de crème au roquefort.
  3. Filmer et placer pour une nuit au frigo.
  4. Le lendemain, tailler des carrés et servir avec une salade par exemple et quelques tranches de poire.

Et maintenant, bon appétit !