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Aumônière de rocamadour tomate et basilic

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Ingrédients

4 Rocamadour Rocamadour
8 Feuilles de brick Feuille de brick
20 g g Beurre Beurre
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100 g g Tomates cerise Tomate cerise
200 g g Roquette Roquette
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Aumônière de rocamadour tomate et basilic

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20 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper en deux les tomates. Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
  3. Couper des carrés de 20 cm de côté dans les feuilles de brick puis les beurrer au pinceau et les superposer 2 à 2.
  4. Sur ces carrés de feuille de brick, déposer un rocamadour entier, quelques tomates cerises, un trait d’huile d’olive et un filet de miel puis refermer les aumônières à l’aide d’un cure-dent.
  5. Enfourner 8 minutes et servir avec la roquette assaisonnée avec l’huile d’olive et vinaigre balsamique, sel et poivre.

Et maintenant, bon appétit !