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Bouchées panées de cabillaud aux herbes de Provence

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Ingrédients

500 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
8 brins brin Persil Persil
4 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
9 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
1 Œufs Œuf
1 brins brin Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bouchées panées de cabillaud aux herbes de Provence

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45 min.
(22)

Préparation

  1. Cuire le poisson dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes. L’égoutter et bien l’éponger avec du papier absorbant. Bien l’émietter et laisser refroidir.
  2. Nettoyer les oignons nouveaux et les hacher finement.
  3. Laver et hacher finement le persil pour obtenir 2 c-à-s. Conserver le reste pour une prochaine utilisation. Hacher finement le basilic et le thym.
  4. Mélanger l’œuf, les oignons nouveaux, les herbes aromatiques hachées, le jus de citron et 4c-à-s de chapelure avec le poisson. Saler et poivrer.
  5. Diviser la pâte en 12 et former des boulettes. Les rouler dans la chapelure restante.
  6. Les placer dans un plat généreusement huilé.
  7. Laisser cuire environ 5 minutes en les retournant de temps à autre.

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Informations nutritionnelles

Lipides1 g Glucides6 g Protéines8 g Calories75 Kilojoules312