Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de mozzarella, basilic et légumes du soleil

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 bottes botte Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
250 g g Mozzarella Mozzarella
120 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
8 Tomates cerise Tomate cerise
8 Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Brochettes de mozzarella, basilic et légumes du soleil

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(106)

Préparation

  1. Effeuiller quatre branches de basilic et hacher les feuilles. Mélanger avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
  2. Egoutter la mozzarella et la diviser en 16 morceaux.
  3. Mélanger la mozzarella à la moitié de la marinade et laisser mariner au moins 15minutes.
  4. Egoutter les poivrons et les couper en lamelles d’1 cm de large dans le sens de la longueur.
  5. Lavez les tomates cerises. Ajoutez le basilic restant.
  6. Enfilez le tout sur huit longs pics en bois, en alternant avec les olives et la mozzarella.
  7. Arrosez du reste de marinade avant de servir.

À partager avec vos proches!

Informations nutritionnelles

Lipides27 g Glucides3 g Protéines13 g Calories324 Kilojoules1354