Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Feta Feta | ||
50 g g | Olives vertes farcies au poivron Olive verte farcie au poivron | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCourgettes farcies à la feta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Emietter la feta et hacher les olives.
- Peler la gousse d’ail, l’écraser.
- Mélanger le tout à la feta et rajouter le thym puis poivrer.
- Laver les courgettes, couper les extrémités, puis de fines tranches dans le sens de la longueur.
- Répartir la préparation à base de feta sur la moitié des tranches, recouvrir avec l’autre moitié, saler et poivrer.
- Faire dorer dans une poêle huilée ou une grille bien chaude pendant environ 10 minutes sur chaque côté. Saler et poivrer.
Régalez-vous!