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Gaspacho aux haricots rouges

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Ingrédients

1 Concombres Concombre
7 Tomates Tomate
3 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
200 g g Haricots rouges Haricots rouges
10 cl cl Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
1 c. à s. c. à s. Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaspacho aux haricots rouges

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1:15 h
(22)

Préparation

  1. Peler et couper en tronçons le concombre. Rincer et couper en quatre les tomates et les oignons. Épépiner et couper en gros morceaux 3 poivrons.
  2. Mélanger tous les légumes coupés avec 1 c-à-s de sucre, 1 c-à-c de sel, 1 c-à-c de poivre, l’huile et le vinaigre. Laisser mariner 1 nuit au frais.
  3. Égoutter et rincer les haricots. Épépiner et couper en petits dés le poivron rouge restant.
  4. Mixer les légumes marinés avec leur marinade et 200 g de haricots rouges rincés. Rectifier l’assaisonnement et détendre si besoin avec de l’eau.
  5. Servir les gaspachos dans 4 bols.

Et maintenant, bon appétit !