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Hot dog à la danoise

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20 min.
(7)
Durée
Difficulté
7 Coups de cœur
Hot dog à la danoise
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Préparation de la recette

Temps de préparation: 20 min.
  1. Égoutter les cornichons, en hacher finement 30 g, puis les couper le reste en fines tranches.
  2. Egoutter les câpres, les hacher, puis les mélanger avec l’aneth, les cornichons hachés, la mayonnaise et le yaourt. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre.
  3. Cuire les saucisses pendant 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  4. Trancher les pains à hot dog en 2 dans la longueur, puis étaler un peu de moutarde à l’intérieur.
  5. Egoutter les saucisses, les mettre dans les pains, puis répartir la crème aux cornichons sur elles.
  6. Agrémenter les hot-dogs de tranches de cornichons et d’oignons grillés.
  7. Servir chaud.

Laissez-vous tenter !