Liste de courses Recettes favorites Favoris
« Retour aux recettes

Omelette aux pâtes

Enfants

Plats

Évaluer Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

40 min.
(15)
Durée
Niveau
15 Évaluation
Omelette aux pâtes
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 40 min.
  1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée selon les instructions du paquet, jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
  2. Laver les tomates, puis inciser la peau et les plonger 1 minute dans une casserole d’eau bouillante. Les retirer et les plonger dans l’eau froide pour les peler facilement. Hacher grossièrement la chair des tomates.
  3. Couper les tranches de jambon en morceaux.
  4. Égoutter les olives et les couper grossièrement.
  5. Dans un saladier, mélanger les œufs, et le lait, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Égoutter les pâtes, puis les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile chaude pendant 3-5 minutes. Ajouter les tomates, le jambon et les olives puis laisser mijoter 2 minutes.
  7. Ajouter le mélanger lait/œufs, et laisser cuire l’omelette pendant environ 5 minutes.
  8. Servir chaud avec de la sauce tomate ou du ketchup.

 Régalez-vous !

Astuce :
Agrémentez votre omelette avec ce que vous voulez. Poivrons, courgettes et oignons sauront donner du goût à la recette.