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Omelette aux pâtes

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Ingrédients

280 g g Farfalle Farfalle
  Combino
250 g g Tomates Tomate
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
50 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
6 Œufs Œuf
100 ml ml Lait Lait
  Envia
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Omelette aux pâtes

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40 min.
(54)

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée selon les instructions du paquet, jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
  2. Laver les tomates, puis inciser la peau et les plonger 1 minute dans une casserole d’eau bouillante. Les retirer et les plonger dans l’eau froide pour les peler facilement. Hacher grossièrement la chair des tomates.
  3. Couper les tranches de jambon en morceaux.
  4. Égoutter les olives et les couper grossièrement.
  5. Dans un bol, mélanger les œufs, et le lait, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Égoutter les pâtes, puis les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile chaude pendant 3-5 minutes. Ajouter les tomates, le jambon et les olives puis laisser mijoter 2 minutes.
  7. Ajouter le mélanger lait/œufs, et laisser cuire l’omelette pendant environ 5 minutes.
  8. Servir chaud avec de la sauce tomate ou du ketchup.

Régalez-vous !Astuce :Agrémentez votre omelette avec ce que vous voulez. Poivrons, courgettes et oignons sauront donner du goût à la recette.

Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides55 g Protéines26 g Calories577 Kilojoules2416