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Ingrédients
280 g g | Farfalle
Farfalle | ||
250 g g | Tomates Tomate | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
50 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
6 | Œufs Œuf | ||
100 ml ml | Lait
Lait | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listOmelette aux pâtes
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Préparation
- Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée selon les instructions du paquet, jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
- Laver les tomates, puis inciser la peau et les plonger 1 minute dans une casserole d’eau bouillante. Les retirer et les plonger dans l’eau froide pour les peler facilement. Hacher grossièrement la chair des tomates.
- Couper les tranches de jambon en morceaux.
- Égoutter les olives et les couper grossièrement.
- Dans un bol, mélanger les œufs, et le lait, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Égoutter les pâtes, puis les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile chaude pendant 3-5 minutes. Ajouter les tomates, le jambon et les olives puis laisser mijoter 2 minutes.
- Ajouter le mélanger lait/œufs, et laisser cuire l’omelette pendant environ 5 minutes.
- Servir chaud avec de la sauce tomate ou du ketchup.
Régalez-vous !Astuce :Agrémentez votre omelette avec ce que vous voulez. Poivrons, courgettes et oignons sauront donner du goût à la recette.
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides55
g
Protéines26
g
Calories577
Kilojoules2416