Les idées recettes qu'il vous faut !
Penne aux tomates cerises, câpres et menthe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Penne Penne
  Combino
500 g g Tomates cerise Tomate cerise
50 g g Beurre Beurre
  Envia
5 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
6 brins brin Menthe Menthe
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Penne aux tomates cerises, câpres et menthe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(24)

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  2. Laver les tomates, puis les faire rôtir à la poêle avec le beurre chaud pendant 5 minutes. Réserver.
  3. Égoutter les câpres, puis les faire revenir dans la même poêle. Ajouter la cassonade pour les faire caraméliser, puis déglacer avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de vinaigre balsamique.
  4. Laver et sécher la menthe, la ciseler, puis l'ajouter aux câpres.
  5. Égoutter les pâtes, puis les mélanger aux tomates rôties et aux câpres.
  6. Râper le parmesan, puis en saupoudrer les penne avant de servir.

Régalez-vous.

Informations nutritionnelles

Lipides25 g Glucides80 g Protéines21 g Calories663 Kilojoules2777