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Pintxos de rouget

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Ingrédients

8 Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet
2 Tomates Tomate
1 Courgettes Courgette
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Baguettes Baguette
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pintxos de rouget

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20 min.
(19)

Préparation

  1. Laver, épépiner et tailler les tomates en dés. Éplucher et hacher la gousse d’ail.
  2. Dans un grand bol, mélanger les tomates coupées avec 4 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Laver et tailler la courgette en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et l’ail haché.
  4. Saisir les filets de rougets dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Sur un feu vif, cuire 2 minutes côté peau puis 2 minutes côté chair.
  5. Couper la baguette en tranches de la taille des rougets et les faire griller au grille-pain.
  6. Sur chaque toast, disposer 3 rondelles de courgette, une cuillère à café de tomate marinées et un filet de rouget.

À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez remplacer le rouget par des sardines.