Les idées recettes qu'il vous faut !
Pois chiches croustillants

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Pois chiches Pois chiches
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
1 c. à c. c. à c. 4 épices moulues 4 épices moulues

Pois chiches croustillants

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(52)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 165°C.
  2. Égoutter, rincer et bien sécher les pois chiches.
  3. Les mélanger au sel, à l’huile, et aux épices.
  4. Enfourner pour 40 minutes.

À partager avec vos proches !