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Ingrédients
1 kg kg | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
125 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
100 ml ml | Vin blanc Vin blanc | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
100 ml ml | Eau Eau | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTartiflette au chèvre
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 20-25 minutes à feux doux.
- Pendant ce temps, éplucher les oignons et les hacher. Les faire revenir avec les lardons et le cumin dans de l’huile chaude pendant 3 minutes à feu moyen.
- Déglacer avec le vin et l'eau et laisser cuire. Incorporer des rondelles de bûche de chèvre et remuer.
- Égoutter les pommes de terre, les peler et les couper en tranches. En placer la moitié dans un plat à gratin préalablement beurré.
- Ajouter par dessus la préparation de lardons-oignons-chèvre, puis mettre le reste de pommes de terre.
- Garnir de tranches de fromage de chèvre puis dans un four préchauffé, enfourner à 200°C. Laisser cuire 40 minutes.
- Servir avec de la roquette.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides36
g
Glucides46
g
Protéines23
g
Calories627
Kilojoules2624