Liste de courses Recettes favorites Favoris
« Retour aux recettes

Tiramisu à la pomme

Enfants

Desserts

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

35 min.
Durée
Niveau
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 35 min.
Infos supplémentaires:

+ temps de refroidissement + temps de réfrigération (2h)

  1. Laver et éplucher les pommes, puis les couper en quartiers.
  2. Couper les oranges en 2, puis les presser pour récupérer le jus.
  3. Dans une grande poêle, faire revenir les quartiers de pommes dans le jus d’orange et le miel pendant 5-7 minutes à feu doux. Assaisonner avec une pincée de cannelle, puis laisser refroidir.
  4. Casser les boudoirs en 2, puis les répartir au fond de 4 verres ou verrines. Ajouter la compote de pommes une fois refroidit.
  5. Mélanger la crème épaisse avec 2 sachets de sucre vanillé et le yaourt, puis étaler la crème sur la compote de pommes. Mettre à couvert au réfrigérateur pendant minimum 2 heures.
  6. Saupoudrer de chocolat râpé avant de servir.

Laissez-vous tenter !